Überbackene nacchos

Kalorienarmes Soulfood vom feinsten!
Zutaten für 1 Auflaufform:
500g Mageres Hackfleisch 
1 Zwiebel + 1 Knoblauchzehe 
2 Spitzpaprika rot + gelb
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose gehackte Tomaten
250g geriebener Mozarella + optional Mozzarella Bällchen
kleine Packung Naccho Chips
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel
 
 

Zubereitung:

Hackfleisch in einer Pfanne gut anbraten. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zum Fleisch geben und unterrühren. Den Backofen auf 200* Umluft-Grill vorheizen. Die gehackten Tomaten zum Fleisch geben und mit den Gewürzen abschmecken. Paprika in kleine Scheiben schneiden und zusammen mit dem Mais und den Bohnen ebenfalls zum Fleisch geben. In einer Auflaufform am Boden ein paar Nacchos verteilen und die Soße darüber gießen. In der Fleischmasse und oben auf, weitere Nacchos und Mozzarella Bällchen verteilen. Alles mit dem geriebenen Käse bestreuen und anschließend ca. 10 Minuten überbacken, mit frischer Frühlingszwiebel toppen und direkt genießen. 

So, so lecker! 

Kcal pro Portion 370
F: 15g KH: 27g P: 30

 

 

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