für den Boden – MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille – Joana & Mayra von MAKECAKE (make-cake.de)
Erdbeeren
30g Whey Vanille optional (ZEC+ -10% Nathalie10)
Kokosflocken
Vanillepuddingpulver (zuckerfrei Haas)
Zubereitung:
Kuchen für den Boden nach Anleitung backen (1 Minute Arbeit – 20 Minuten backen) und etwas auskühlen lassen. Für diese Variante habe ich etwas Vanillepudding zubereitet und auf dem Kuchenboden verteilt. Dann Erdbeeren gewaschen und im Mixer mit etwas Whey Vanillle cremig gemixt und über den abgekühlten Pudding gegossen. Weiße Zuckerfreie Schokodrops (MakeCake), frische Erdbeeren und Kokosflocken als Topping verwendet und schon kann die kalorienarme Erdbeerkuchen Bowl verputzt werden.
So, so, so lecker! Musst du unbedingt testen.
Alternative zu den MakeCake Kuchenböden:
30g Eiweiß (ca. 3 Eier)
15g Dinkelmehl
10g Whey Vanille
3g Backpulver
50ml Mandelmilch ungesüßt
Eiweiß steif schlagen. Die restlichen Zutaten gut miteinander verrühren und das Eiweiß unterheben. Bei 700 Watt 2 Minuten in die Mikrowelle oder 20-30 Minuten bei 180* im Backofen backen. (Stäbchenprobe und regelmäßige Kontrolle wichtig)
Kcal 335
F: 2g KH: 60g P: 35g
Copyright © 2020 NR-Bodywork - All Rights Reserved
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen