smashed potatoes

Der perfekte Raclette Resteverwerter 😉 

Kartoffeln übrig oder frisch
1 Packung geriebener Parmesan 
3 EL Olivenöl
Paprikapulver, Knoblauchpulver
Salz, Pfeffer
lecker dazu ist auch Curry oder Gewürze eurer Wahl

Zubereitung: 

Die gekochten Kartoffeln (gewaschen und mit Schale) abkühlen lassen und auf einem Backblech verteilen. Aus den Gewürzen und dem Olivenöl eine Marinade anrühren. Die Kartoffeln mit einem Glas leicht flach verdrücken (smashen) und mit der Marinade übergießen/würzen. Anschließend im Backofen bei 200* ca. 20 Minuten knusprig backen und mit Parmesan bestreuen. Dann weitere 15 Minuten backen und mit einem Knoblauch-Joghurt Dip ( wahrscheinlich auch noch vom Raclette übrig ist ;-)) genießen. 

Kcal pro Kartoffel ca. 110 
F: 3g KH: 16g P: 3

 

Anmeldung Bodyfit

get up & get in

Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.

Mehr Informationen

Anfrage

get up & get in

GET STRONG NOT SKINNY

Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.

Mehr Informationen

get up & get in