60g Haferflocken zart 40g Whey Protein (Vanille oder Schoko/Haselnuss) (ZEC+ -10% Nathalie10) 1/2 Banane 20g Puddingpulver zuckerfrei Schokolade (Haas) 1 Becher Ehmann High Protein Schoko 100ml Mandelmilch ungesüßt 1 TL Backpulver Zuckerfreie Schokodrops (weiße Schokolade)
Zubereitung:
Die Haferflocken im TM oder im normalen Mixer zu Mehl mahlen, die restlichen Zutaten hinzufügen und zu einem glatten Teig (schön cremig) verrühren. Anschließend in Förmchen verteilen – ich habe eine Brownieform von Pampered Chef oder Du kannst ganz einfach einen ganzen Kuchen backen und ihn anschließend in Stücke schneiden. Bei 180* Grad Ober/Unterhitze ungefähr 20 Minuten backen, etwas abkühlen lassen und schon kannst Du ohne schlechtem Gewissen genießen.
Kcal pro Stück (je nach Größe) 81 F:2g KH:10g P:12g
Anmeldung Bodyfit
get up & get in
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.